Вверх

Ассоциация анестезиологов Архангельской Области

Заседание областной ассоциации врачей анестезиологов и реаниматологов

21 февраля, во вторник, в 16.00 в хирургическом конференц-зале ГКБ №1 им. Е.Е. Волосевич состоится очередное заседание

областной ассоциации врачей анестезиологов и реаниматологов                                                     

п о в е с т к а

  1. Киров М.Ю. (кафедра анест. и реан. СГМУ)    Об итогах года, награждение докладчиков 2016 г., итоги отчетно-выборного съезда «Фeдepaции aнeстeзиoлoгoв и pеаниматoлoгoв» (ФАР), информация о Беломорском симпозиуме.    20 мин
  2. Фот Е.В. (кафедра анест. и реан. СГМУ)  Новости системы непрерывного медицинского образования       15 мин.
  3. Киров М.Ю. (кафедра анест. и реан. СГМУ)    О рекомендациях «Выживая при сепсисе 2017»: что нового?   20 мин
  4. Уваров Д.Н. (кафедра анест. и реан. СГМУ)  Регионарная анестезия и рак                                                       30 мин.

        Просьба всем членам ассоциации  погасить задолженность по членским взносам

(ежегодный взнос 500 руб.) Аттестационная комиссия по специальности может не

принимать к рассмотрению материалы врачей, не поддерживающих деятельность

ассоциации, и передавать их непосредственно в атт. комиссию МЗ области

 

 
Награждение знаком отличия "Заслуженный врач анестезиолог-реаниматолог Архангельской области"

На прошедшем 20 декабря 2016 года заседании областной ассоциации врачей анестезиологов-реаниматологов Архангельской области прошло награждение знаком отличия "Заслуженный врач анестезиолог-реаниматолог Архангельской области" Дроздовой Т. М., Калугина Н. И., Козицина А. Н.

Заслуженный врач анестезиолог-реаниматолог Архангельской области Калугин Николай Иванович

Проект положения о взносах

Предложения по изменениям документа просьба направлять до 23.02.2013 секретарю Ассоциации Образцову Максиму Юрьевичу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Положение о членском взносе общественной организации «Ассоциация врачей анестезиологов и реаниматологов Архангельской области» (ААРАО)

  1. Ежегодный членский взнос активного члена ААРАО составляет для сертифицированного специалиста 500 рублей.

  2. За накопление и расходование средств, поступающих в виде членских взносов, отвечает избранный казначей Ассоциации, деятельность которого контролируется Правлением и Ревизионной комиссией Ассоциации.

  3. Членство в ассоциации по мере накопления членских взносов обеспечивает следующие льготы и преимущества:

  1. Участие во всех заседаниях ассоциации, официальных, торжественных и праздничных мероприятиях, проводимых под эгидой ассоциации, включая День анестезиолога и встречу Нового Года.

  2. Снижение регистрационных взносов для участия в мероприятиях Ассоциации, включая Беломорский симпозиум и другие научные конференции

  3. Скидки при приобретении литературы по специальности, издающейся на кафедре анестезиологии и реаниматологии СГМУ (скидка может составлять от 20 до 30% от розничной стоимости издания), а также бесплатное предоставление некоторых учебных и научных изданий, издающихся при участии Ассоциации, по истечению 3-5 лет с момента их издания.

  4. Активное информирование обо всех мероприятиях, связанных с деятельностью профессионального сообщества, через электронные средства связи.

  5. Консультативная помощь членам ассоциации в осуществлении профессиональной деятельности со стороны ведущих специалистов по мере возникновения необходимости

  6. Приоритет членам Ассоциации при прохождении процедуры получения или подтверждения квалификационной категории при рассмотрении их отчетов экспертной комиссией ведущих специалистов Ассоциации, утвержденной приказом МЗ АО.

  7. Поддержка членов ассоциации в осуществлении научной деятельности путем вручения ежегодной премии за лучший оригинальный доклад на заседаниях Ассоциации, областных и региональных конференциях на основе решения Правления Ассоциации.

для молодых ученых (до 30 лет) – 2500 рублей

для ученых старше 30 лет – 5000 рублей

  1. Премирование активных членов ассоциации, не имеющих прочих источников финансирования, в виде частичной оплаты расходов, связанных с участием в научно-практических конференциях и мастер-классах областного и всероссийского значения. Возможно возмещение расходов, связанных с уплатой регистрационного взноса и проезда в гг. Архангельск, Москва и С.-Петербург. Решение о премировании принимается на заседании Правления Ассоциации после получения письменной заявки на оплату расходов. Возможность премирования определяется бюджетом Ассоциации и ограничена до 3 поездок в год.

  2. Изготовление дипломов, почетных грамот и наградных знаков для вручения Почетным членам Ассоциации.

  3. По решению Правления материальная поддержка членов Ассоциации пенсионного возраста в связи с юбилеями, а также помощь родственникам в случае тяжелого заболевания или смерти члена Ассоциации

  4. Юридическая и экспертная поддержка членов Ассоциации при административном или уголовном преследовании, связанном с осуществлением членом Ассоциации профессиональной деятельности.

Программа конференции "Острая кровопотеря: проблемы и стратегии с позиции врачей анестезиолога-реаниматолога и трансфузиолога"
Размер файлов:
1.45 MB
Дата:
10 января 2017
Загрузки:
1021 x

screenshot1

 

screenshot2

Программа конференции "Острая кровопотеря: проблемы и стратегии с позиции врачей анестезиолога-реаниматолога и трансфузиолога"
 
 
 
Powered by Phoca Download
Кафедра Анестезиологии и Реаниматологии
Северный Государственный Медицинский Университет
Троицкий проспект, 51 Архангельск, Россия 163000
2016 © Все права защишены

facebook icon